maio 07, 2010

ser madrinha é... (parte II)

- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 colher de sopa margarina com sal

Modo de Preparo - em uma panela derreta a margarina, junte o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.

Depois coloque o pó da gelatina e mexa

até soltar do fundo da panela...

Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar que preferir...

No meu caso foi o cristal rosinha
que traz aquele gostinho de infância de menininha...

Depois é só arrumar em forminhas de papel e pronto,
tá feito o Bicho de pé!

Se preferir outro sabor é só trocar o sabor da gelatina e
você vai ter bicho de pé verde, amarelo, lilás, laranja ou azul.
As crianças adoram!


P.S.: Qual será o motivo do nome deste doce, heim? Será um elogio para aquela cocerinha que meu tio Neco dizia sentir no pé?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

fico feliz quando leio o seu recadinho...
obrigada!